Шаг 1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, обжарить на масле до румяной корочки, дать остыть
Шаг 2. Добавить в размягченное сливочное масло черный перец и базилик, взбить блендером.
Шаг 3. Добавить в масло с пряностями по 1 яйцу, продолжая взбивать.
Шаг 4. Добавьте соль, разрыхлитель, муку и молоко, замесите тесто.
Шаг 5. На крупной терке натереть сыр
Шаг 6. Вмешать в тесто тертый сыр и куру.
Шаг 7. Разложить по формочкам на 2/3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут (проверяйте готовность зубочисткой)
Шаг 7. Приготовим крем.
Охлажденные сливки взбить в отдельной миске до устойчивых пиков. В отдельной миске перемешать творожный сыр с зеленью. Аккуратно вмешать сливки в сыр
Шаг 8. Остудить маффины до комнатной температуры, украсить кремом
Шаг 9. Нарезать огурчики и положить на крем на кексах. По желанию можно взять любые другие украшения: колбаски, оливки.
Приятного аппетита!
<p>Пикантный кисло-сладкий соус из барбариса можно заготовить на зиму. Хорошо подходит к мясу, дичи, жаркому, к тому же, содержит массу полезных свойств.</p>
Самый известный рецепт Кавказа - хачапур. Вариация с западного склона - подкопченый сыр из молока буйволиц, плюс молодой сыр сулунгуни, плюс чабер, плюс нежное тесто на мацони
<p>Отварной рис богат клетчаткой и минералами, а шпинат по содержанию белка не уступает бобовым, поэтому любое блюдо шпинат сделает полезным и сбалансированным.</p>
<p>Блюда в стиле BBQ можно приготовить и в условиях городской квартиры. Достаточно иметь продукт, не требующий хитроумной термической обработки, правильные специи к нему да ещё, может, ароматный соус. Раскалённые угли нам заменит хорошо прогретая духовка или гриль.</p>