Шаг 1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки, обжарить на масле до румяной корочки, дать остыть
Шаг 2. Добавить в размягченное сливочное масло черный перец и базилик, взбить блендером.
Шаг 3. Добавить в масло с пряностями по 1 яйцу, продолжая взбивать.
Шаг 4. Добавьте соль, разрыхлитель, муку и молоко, замесите тесто.
Шаг 5. На крупной терке натереть сыр
Шаг 6. Вмешать в тесто тертый сыр и куру.
Шаг 7. Разложить по формочкам на 2/3. Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут (проверяйте готовность зубочисткой)
Шаг 7. Приготовим крем.
Охлажденные сливки взбить в отдельной миске до устойчивых пиков. В отдельной миске перемешать творожный сыр с зеленью. Аккуратно вмешать сливки в сыр
Шаг 8. Остудить маффины до комнатной температуры, украсить кремом
Шаг 9. Нарезать огурчики и положить на крем на кексах. По желанию можно взять любые другие украшения: колбаски, оливки.
Приятного аппетита!
<p>Картофельные дольки, запеченные с ароматными травами – аппетитное, вкусное и при этом очень простое в приготовлении блюдо. Его можно подать и в качестве гарнира, и как самостоятельную холодную закуску.</p>
Тефтели – это очень сытное и любимое многими блюдо, а благодаря новинке от Айдиго оно получается легко и быстро. Я проверила рецепт и получила очень вкусный результат и Вам советую!