В воке на сильном огне нагреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, чеснок и имбирь. Обжарить до мягкости.
Добавить фарш и обжаривать, постоянно помешивая, до готовности
Влить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить еще 2 минуты. Добавить половину кинзы, перемешать и снять с огня
Рисовую бумагу окунуть на 2-3 секунды в холодную воду
Выложить 1,5 - 2 ст. л. начинки на край бумаги и завернуть
Нагреть растительное мало и обжарить роллы до золотистого цвета
Перед подачей посыпать нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
Каша – традиционное славянское блюдо. Способов ее приготовления множество, один из них предполагает использование пшена и изюма – попробуйте приготовить такую кашу в горшочке, вам обязательно понравится!