В воке на сильном огне нагреть оливковое масло. Добавить мелко нарезанный лук и морковь, чеснок и имбирь. Обжарить до мягкости.
Добавить фарш и обжаривать, постоянно помешивая, до готовности
Влить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать и готовить еще 2 минуты. Добавить половину кинзы, перемешать и снять с огня
Рисовую бумагу окунуть на 2-3 секунды в холодную воду
Выложить 1,5 - 2 ст. л. начинки на край бумаги и завернуть
Нагреть растительное мало и обжарить роллы до золотистого цвета
Перед подачей посыпать нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
<p>Отварной рис богат клетчаткой и минералами, а шпинат по содержанию белка не уступает бобовым, поэтому любое блюдо шпинат сделает полезным и сбалансированным.</p>
<p>Каждая хозяйка готовит этот яркий суп по-своему. Тем не менее, имеется несколько довольно стабильных рецептов разных видов борщей, один из них - "Борщ сибирский с фасолью" - предлагаем попробовать приготовить и вам.</p>
<p><br />
Вкус этого супа, изначально готовящегося лишь в Испании и Португалии, настолько неожиданный, что его популярность распространилась далеко за границы Европы. К тому же в его приготовлении нет ничего сложного – доступные ингредиенты и меньше часа времени на приготовление.<br />
</p>