Март 31, 2015
1627

Маринованная морковь

Фото
Маринованная морковь
Автор рецепта
Елена Поспелова
Покупатель
Количество
600 граммовая банка
Время приготовления
8-10 часов

Ингридиенты

Морковь свежая
500 гр.
Масло растительное
125 мл.
Яблочный уксус
100 мл.
Сахар
2 ст.л
Соль
1 - 1,5 ч.л
Горчичный порошок
0,5 ч.л
Перец черный молотый Купить
0,5 ч.л
Кориандр молотый Купить
0,5 ч.л
Петрушка Купить
2 ч.л
Лавровый лист отборный 10г
2 шт.
Чеснок свежий
3-4 зубчика
Вода
125 мл.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Морковь очистить, порезать на полукольца или четвертинки (если морковь крупная).
В кастрюлю налить примерно литр воды, довести до кипения. Добавить морковь и варить минут 10-15 до мягкости.
Пока варится морковь, приготовить маринад. Для этого смешать воду, масло, уксус. Добавить пропущенный через пресс чеснок и все оставшиеся ингредиенты. Хорошо размешать
Готовую морковь откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Выложить теплую морковь в миску, залить маринадом, перемешать. Оставить на столе на 1 час. Затем переложить в стеклянную банку, закрыть крышкой и убрать в холодильник часов на 8
Маринованная морковь хороша в салатах, винегретах и гарниром к мясу!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты