На маринад: чеснок - 1 ч. л., черный перец - 1 ч. л., белый перец - 1 ч. л., соль - 2 ч. л., кефир - 2 стакана.
Голени замариновать с чесноком, орегано, паприкой, солью, кефиром, черным и белым перцем.
Убрать в холодильник на 1 час
В миске смешать муку и оставшиеся специи. Тщательно обвалять замаринованные голени
Масло разогреть до 160˚C.
Обжарить голени по 2-3 шт. в течении 15-20 минут.
Остудить и дать стечь лишнему маслу.
<p>Быстрое блюдо с "изюминкой". Может выступить в качестве горячего блюда, идеально подойдет к таким гарнирам, как рис или паста. Но и в качестве закуски это блюдо будет весьма удачно смотреться.</p>
Пекинскую капусту тоже можно потушить! Получается она гораздо нежнее, чем обычная кочанная капуста и готовится быстрее. Сделать блюдо более сытным поможет сваренное предварительно мясо.