Апрель 7, 2015
1668

Крекер с семенами льна

Фото
Крекер с семенами льна
Вкусное и невероятно простое в приготовлении печенье.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
20 штук
Время приготовления
30 минут (+20 минут для окончательного приготовления теста)

Ингредиенты

Мука
125 г
Разрыхлитель теста Купить
1/2 ч. л.
Сахар
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
1 ч. л.
Семена льна Купить
2 ст. л.
Молоко
60-80 мл
Масло растительное
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешав ингредиенты, замесить тесто. Убрать в холодильник на 15-20 минут.
Тесто разделить на 2 части и тонко раскатать. С помощью формочки или ножом, сделать заготовки печенья, выложить на застеленный противнем пергамент.
Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10-15 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты