Ноябрь 26, 2018
2018

Крабовые булочки

Видео
Фото
Крабовые булочки
Аппетитные булочки с крабовым мясом и сыром станут настоящим хитом у гостей. Можно подать вместо хлеба к праздничному столу
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
16-20 шт.
Время приготовления
2 часа

Ингредиенты

Крабовое мясо
200 г
Яйцо
1 шт.
Сыр
50 г
Молоко
150 мл
Сахар-песок "Русский" Купить
1 ч. л.
Соль гималайская розовая дой-пак Купить
1 ч. л.
Паприка копченая сладкая Купить
1 ч. л.
Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
11 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
200 г
Масло подсолнечное рафинированное Олейна 1 л Купить
400 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Соединить теплое молоко, сахар, соль и дрожжи, перемешать, накрыть и оставить в теплом месте на 15 минут
Добавить яйцо, натертый сыр, копченую паприку и мелко нарезанную имитацию крабового мяса (крабовые палочки). Просеять муку и замесить тесто. Накрыть и убрать в теплое место на 60 минут
Сформировать небольшие шарики и обжарить во фритюре до золотистой корочки, убрать на бумажное полотенце или решетку и дать стечь излишкам масла Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.