Медовая курочка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 22, 2015
793

Медовая курочка

Фото
Приготовленная по этому рецепту курица получается очень нежной, с красивой золотистой корочкой. Не волнуйтесь, курица получается не сладкой.
Автор рецепта
Покупатель
8 порций
1 час 45 минут
Ингредиенты
Курица (тушка)
1 кг 300 г
Мед
1 ст. л.
Горчица Айдиго-паста
1 ст. л.
Апельсин
1/2 шт.
Лимон
1/2 шт.
Соус соевый
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Масло ратсительное
1 ст. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Смесь перцев
1/4 ч. л.
Куркума
1/4 ч. л.
Соль морская чесночная в мельнице
1/4 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Курицу помыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс и смешать с соком 1/2 шт. лимона. Добавить туда же соль и пряности.
Обмазать получившемся маринадом курицу. Оставить ее мариноваться на 20 минут.
Смешать жидкий мед, горчицу и соевый соус, добавить сок 1/2 шт. апельсина. Облить этой смесью курицу. Запекать в духовке 1 час 20 минут при 180 градусах, периодически поливая образовавшемся соком. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты