Апрель 22, 2015
2000

Медовая курочка

Фото
Медовая курочка

Приготовленная по этому рецепту курица получается очень нежной, с красивой золотистой корочкой. Не волнуйтесь, курица получается не сладкой.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
8 порций
Время приготовления
1 час 45 минут

Ингредиенты

Курица (тушка)
1 кг 300 г
Мед
1 ст. л.
Горчица Айдиго-паста Купить
1 ст. л.
Апельсин
1/2 шт.
Лимон Купить
1/2 шт.
Соус соевый
1 ст. л.
Чеснок
2 зубчика
Масло ратсительное
1 ст. л.
Паприка молотая Купить
1 ст. л.
Смесь перцев Купить
1/4 ч. л.
Куркума Купить
1/4 ч. л.
Соль морская чесночная в мельнице Купить
1/4 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу помыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем. Чеснок пропустить через пресс и смешать с соком 1/2 шт. лимона. Добавить туда же соль и пряности.
Обмазать получившемся маринадом курицу. Оставить ее мариноваться на 20 минут.
Смешать жидкий мед, горчицу и соевый соус, добавить сок 1/2 шт. апельсина. Облить этой смесью курицу. Запекать в духовке 1 час 20 минут при 180 градусах, периодически поливая образовавшемся соком. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты