Курица в топленом молоке с травами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 25, 2014
1883

Курица в топленом молоке с травами

Фото
Нежнейшее куриное филе, в ароматном соусе. Для приготовления этого блюда можно использовать как пряные травы по отдельности (как в предложенному рецепте), так и готовую смесь прованских трав.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
40 минут
Ингредиенты
Филе куриное
500 г
Молоко топленое
400 мл (примерно 2 стакана)
Масло сливочное
30 г
Крахмал, 250г
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Филе нарезать небольшими кусочками, по вкусу посолить, добавить перец и обжарить на сливочном масле (около 5-7 минут).
Добавить к курице травы (майоран, орегано), паприку и крахмал, перемешать. Влить топленое молоко.
Форму для выпекания застелить пергаментом, выложить курицу.
Запекать при температуре 170-180 градусов около 20-25 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты