/ Коктейль из свинины и овощей
Август 2, 2013
1670

Коктейль из свинины и овощей

Фото
Коктейль из свинины и овощей

Необычное и очень красивое блюдо, которым можно удивить гостей.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Масло растительное
5 ст. л.
Приправа Чеснок и перец, 36г Купить
1 ст. л.
Свинина (шейка)
600 г
Сыр твердый
50 г
Томаты маринованные
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Свинину натереть приправой с обеих сторон, оставить на 20 минут.
2. С томатов убрать кожицу, размять их вилкой. В получившийся маринад выложить куски свинины, оставить на 15 минут.
3. Разогреть духовку до 160 С, противень застелить пергаменом, смазать растительным маслом, поверх выложить замариновавшуюся свинину.
4. Готовое мясо нарезать на небольшие куски.
5. Уложить куски мяса в бокал, вниз можно положить любую начинку из отварных овощей или маринованных.
6. Сверху посыпать тертым сыром.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты