Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты салатов и закусок
/
Коктейль из свинины и овощей
Август 2, 2013
1833
Коктейль из свинины и овощей
Фото
Необычное и очень красивое блюдо, которым можно удивить гостей.
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут
Ингредиенты
Масло растительное
5 ст. л.
Приправа Чеснок и перец, 36г
Купить
1 ст. л.
Свинина (шейка)
600 г
Сыр твердый
50 г
Томаты маринованные
200 г
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Свинину натереть приправой с обеих сторон, оставить на 20 минут.
2. С томатов убрать кожицу, размять их вилкой. В получившийся маринад выложить куски свинины, оставить на 15 минут.
3. Разогреть духовку до 160 С, противень застелить пергаменом, смазать растительным маслом, поверх выложить замариновавшуюся свинину.
4. Готовое мясо нарезать на небольшие куски.
5. Уложить куски мяса в бокал, вниз можно положить любую начинку из отварных овощей или маринованных.
6. Сверху посыпать тертым сыром.
1
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Чили кон карне
Блюдо известно как просто "Чили" — классика мексиканской и техасской кухонь. Название взято из испанского языка и означает буквально «чили с мясом»
Читать
Фаршированный багет
Вкуснота с начинкой из куриных нагеттсов под шапкой из пряного сливочного масла и сыра!
Читать
Пряная курица в томатах
Легко приготовить сочную курицу, залив ее томатным соусом с приправой Айдиго.
Читать
Рулетики с бананом на завтрак
Французский тост - это ломтики хлеба, обмакнутые в смесь яиц и молока, обжаренные до золотистого цвета. С бананом и арахисовой пастой ещё вкуснее!
Читать
Чесночные пампушки
От украинского "пампух" - небольшие лепешки из дрожжевого теста. В современной Украине пампушки делают из сдобного теста на яйцах, масле и молоке и подают горячими с подливой из чеснока, сливочного масла и петрушки
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!