/ Кабачок в кляре со сметанным соусом
Август 25, 2014
2685

Кабачок в кляре со сметанным соусом

Фото
Кабачок в кляре со сметанным соусом

Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
3 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Кабачок
1 шт. около 500 г
Мука пшенчиная
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сметана
2 ст. л.
Майонез
2 ст. л.
Сухари панировочные оранжевые, 200г Купить
5-6 ст. л.
Мельница Испанский гриль - карне, 160г Купить
1 ст. л.
Мельница Острый чили-микс, 160г Купить
1/2 ч. л.
Масло растительное
для жарки около 3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Приготовить кляр. Для этого смешать яйца с мукой, посолить пло вкусу и приправить смесями из мельниц линейки Great BBQ.
Кабачки нарезать на тонкие кружочки, обмакнуть в кляр и обвалять в панировочных сухарях. Жарить на раскаленном масле 5-7 минут.
Для соуса смешать сметану и майонез, приправить смесью "Испанский гриль-карне". Подавать со сметанным соусом и зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты