/ Чиабатта с базиликовым маслом
Январь 31, 2018
4389

Чиабатта с базиликовым маслом

Видео
Фото
Чиабатта с базиликовым маслом
Чиабатта – белый итальянский хлеб из пшеничной муки и дрожжей с добавлением оливкового масла. Мягкая вкусная чиабатта с хрустящей корочкой легко готовится и радует всю семью!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
14 часов

Ингредиенты

Дрожжи хлебопекарные сушеные Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик Купить
1 ст. л.
Соль морская мелкая Купить
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт Купить
430 г
Вода
330 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Просейте муку, добавьте дрожжи и соль, перемешайте.
Добавьте оливковое масло и теплую воду. Замесите, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 12 часов
Достаньте, сформируйте хлеб, выложите на пекарскую бумагу, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
Выпекайте 30 минут при температуре 220 градусов. На нижнюю полку плиты поставьте поддон с водой.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты