Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты салатов и закусок
/
Чиабатта с базиликовым маслом
Январь 31, 2018
4607
Чиабатта с базиликовым маслом
Видео
Фото
Чиабатта – белый итальянский хлеб из пшеничной муки и дрожжей с добавлением оливкового масла. Мягкая вкусная чиабатта с хрустящей корочкой легко готовится и радует всю семью!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
14 часов
Ингредиенты
Дрожжи хлебопекарные сушеные
Купить
1 ч. л.
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик
Купить
1 ст. л.
Соль морская мелкая
Купить
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
Купить
430 г
Вода
330 мл
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Просейте муку, добавьте дрожжи и соль, перемешайте.
Добавьте оливковое масло и теплую воду. Замесите, накройте полотенцем и уберите в теплое место на 12 часов
Достаньте, сформируйте хлеб, выложите на пекарскую бумагу, накройте полотенцем и оставьте на 30 минут.
Выпекайте 30 минут при температуре 220 градусов. На нижнюю полку плиты поставьте поддон с водой.
7
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Куриные кармашки с сыром
<p>Аппетитное и очень сочное блюдо к семейному столу.<br />
</p>
Читать
Галета с хурмой и творожным кремом
Классический французский пирог с необычной начинкой
Читать
Тыквенный суп с имбирем
Полезный, согревающий, шелковистый пряный суп - то, что нужно в пасмурный день
Читать
Борщ летний с ботвой
Лето неумолимо движется к концу, овощи на грядках набирают силу. Сейчас они полны витаминов и самое время варить летний борщ с ботвой!
Читать
Теплый салат с тыквой
Осень богата на дары природы – тыкву, баклажаны, свеклу. Приготовим из них вкусный теплый салат с пикантной заправкой!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!