Август 24, 2015
2974

Курица по-адыгейски

Видео
Фото
Курица по-адыгейски
Благодаря пряностям, вкус получается очень насыщенным, без добавки не обойтись!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Масло оливковое
для обжарки
Лук репчатый
2-3 шт.
Лук зеленый
1 пучок
Петрушка Купить
1 ст. л.
Приправа Аджика жгучая Купить
1/2 ст. л.
Чеснок порошок Купить
1 ч. л.
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Паприка молотая Купить
3 ст. л.
Кориандр молотый Купить
1 ч. л.
Зелень свежая
по желанию
Куриные грудки
4 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу нарезать средними кусочками, обжарить с мелко нарезанным репчатым луком
Добавить паприку, протушить
Довести до полуготовности, добавить пряности и специи
За 5 минут до готовности добавить зеленый лук и зелень (по желанию). Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Пасха с вареной сгущенкой
Пасха, похожая на глазированные сырки, придется по вкусу и взрослым и детям.
Традиционная Пасха с финиками
Насыщенное, сладкое и ароматное блюдо к Пасхе.
рецепт к Пасхе
Морковный кекс
Простой рецепт кексов в виде куличей к Пасхе.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты