Курица по-адыгейски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 24, 2015
723

Курица по-адыгейски

Фото
Благодаря пряностям, вкус получается очень насыщенным, без добавки не обойтись!
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
45 минут
Ингредиенты
Масло оливковое
для обжарки
Лук репчатый
2-3 шт.
Лук зеленый
1 пучок
1 ст. л.
Зелень свежая
по желанию
Куриные грудки
4 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу нарезать средними кусочками, обжарить с мелко нарезанным репчатым луком
Добавить паприку, протушить
Довести до полуготовности, добавить пряности и специи
За 5 минут до готовности добавить зеленый лук и зелень (по желанию). Приятного аппетита!
Рекомендации
Если соус получается жидким, протушить курицу без крышки около 10 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты