/ Бутерброд "Итальянские мотивы"
Октябрь 8, 2013
1925

Бутерброд "Итальянские мотивы"

Фото
Бутерброд "Итальянские мотивы"

Невероятно вкусный сэндвич, навеянный итальянскими мотивами.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут + время для маринования мяса

Ингредиенты

Багет
1 шт.
Листья салата
8-12 шт.
Масло оливковое
5 ст.л.
Помидоры свежие
2 шт.
Прованские травы, 55г Купить
1 ч.л.
Смесь пряностей "Итальяно" в мельнице, 215г Купить
по вкусу
"Соль морская 10 трав" в мельнице, 265г
по вкусу
Соус песто Дженовезе Pietro Coricelli Купить
150 г
Сыр пармезан
50 г
Филе куриное
2 шт

Приготовление с пошаговыми фото

1. В посуду влить оливковое масло, положить нарезанное полосками куриное мясо, добавить пряности, приправы, соль.
2. Багет разрезать на 4 части, каждую разрезать вдоль пополам.
3. Обжарить с одной стороны на небольшом количестве оливкового масла до золотистой корочки.
4. Пармезан нарезать тонкими ломтиками, помидоры – кружочками.
5. Куриное мясо обжарить на оливковом масле до готовности.
6. На багет нанести соус песто.
7. Выложить начинку – листья салата, кружочки помидоров, пармезан.
8. Положить сверху 2-3 кусочка мяса.
9. Закрыть бутерброд второй половиной багета с соусом песто.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты