Январь 19, 2017
2271

Бургеры с фаршем и овощами

Фото
Бургеры с фаршем и овощами
Начинка для блюда - универсальна, с ней можно приготовить пирог, завернуть в лаваш, в блины. Но самый простой вариант - использовать булки для бургеров!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фарм мясной
500 г
Кукуруза консервированная Купить
3-4 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Сыр
100 г
Перец острый
по желанию
Зелень
по вкусу
Томатная паста Купить
по желанию
Паприка копченая сладкая Купить
1/2 ч. л.
Приправа Итальянская с чесноком Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Булочки для бургеров
5-7 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Фарш обжарить на сковороде 5-10 минут. Приправить итальянской смесью, добавить паприку, томатную пасту, перемешать. Порезать небольшими кубиками болгарский перец, мелко - острый перец, добавить к фаршу. Туда же кукурузу. Тушить 10-15 минут. Посолить. по желанию смешать с рубленной зеленью.
Выложить на нижнюю часть булки начинку. Присыпать натертым сыром. сверху выложить вторую часть булки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты