Начинка для блюда - универсальна, с ней можно приготовить пирог, завернуть в лаваш, в блины. Но самый простой вариант - использовать булки для бургеров!
Фарш обжарить на сковороде 5-10 минут. Приправить итальянской смесью, добавить паприку, томатную пасту, перемешать. Порезать небольшими кубиками болгарский перец, мелко - острый перец, добавить к фаршу. Туда же кукурузу. Тушить 10-15 минут. Посолить. по желанию смешать с рубленной зеленью.
Выложить на нижнюю часть булки начинку. Присыпать натертым сыром. сверху выложить вторую часть булки.
Приятного аппетита!
Приятный прохладительный напиток для жарких летних дней. Любому травяному чаю нужно дать настояться, именно в этом случае полностью раскроется вкусовой букет.