Январь 19, 2017
2512

Бургеры с фаршем и овощами

Фото
Бургеры с фаршем и овощами
Начинка для блюда - универсальна, с ней можно приготовить пирог, завернуть в лаваш, в блины. Но самый простой вариант - использовать булки для бургеров!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Фарм мясной
500 г
Кукуруза консервированная Купить
3-4 ст. л.
Перец болгарский
1 шт.
Сыр
100 г
Перец острый
по желанию
Зелень
по вкусу
Томатная паста Купить
по желанию
Паприка копченая сладкая Купить
1/2 ч. л.
Приправа Итальянская с чесноком Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Булочки для бургеров
5-7 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Фарш обжарить на сковороде 5-10 минут. Приправить итальянской смесью, добавить паприку, томатную пасту, перемешать. Порезать небольшими кубиками болгарский перец, мелко - острый перец, добавить к фаршу. Туда же кукурузу. Тушить 10-15 минут. Посолить. по желанию смешать с рубленной зеленью.
Выложить на нижнюю часть булки начинку. Присыпать натертым сыром. сверху выложить вторую часть булки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.