Жаркое из курицы в луковом соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 50 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 7, 2015
668

Жаркое из курицы в луковом соусе

Фото
Кусочки курицы приобретают аппетитный карамельный цвет, а мясо получается ароматное и сочное.
Автор рецепта
Покупатель
3 порций
50 минут
Ингредиенты
Курица
600 г
Лук репчатый
500 г
Масло растительное
50 мл
Сода пищевая
1/2 ч. л.
Паприка молотая
1/2 ч. л.
Приправа Чеснок и перец
1/4 ч. л.
Приправа Аджика жгучая
1/2 ч. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать крупными кубиками. Обжарить в масле и посыпать содой, перемешать. Накрыв крышкой, тушить лук с содой 7 минут.
Курицу разделать на кусочки, посолить, поперчить, добавить паприку и аджику.
Куски курицы выложить на лук, обжарить по 5 минут с каждой стороны и закрыть крышкой. Под крышкой тушить 35-40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты