Обжарить 1 луковицу, мелко порезанный сельдерей и морковь 10 минут на медленном огне
Добавить фарш, томатную пасту и соус.Тушить на медленном огне 40 минут, периодически помешивая
Обжарить вторую луковицу, засыпать рис, добавить шафран, соль, перец. Залить 1,5 стакана воды. Довести до кипения, снять с огня. Накрыть крышкой, дать настояться 20 минут
Добавить натертый на мелкой терке пармезан, тщательно перемешать
В глубокой миске смешать 2 яйца, муку и полстакана воды, немного взбить, чтобы не было комочков
Руки намочить. Выложить на ладонь 1 ч. л. риса, расплющить. В центр лепешки - мясной фарш. Сформировать шарик
Окунуть в яичную смесь, обвалять в сухарях
Обжарить во фритюре до золотистой корочке. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло
<p>Вкусный воздушный манник с насыщенным вкусом, манящим ароматом кардамона и оригинальным внешним видом. Рекомендуем приготовить к кофе, ведь кардамон так замечательно сочетается с этой пряностью.</p>