Рецепты приготовления Стрипсы
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 8, 2016
438

Стрипсы

Фото
Сочная курица в хрустящей панировке - отказаться от этой закуски просто невозможно!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
20 минут
Ингредиенты
Куриное филе
500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко
1/3 ст.
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку.
Выложить курицу в молочно - мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.
Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон.
Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне).
Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты