Мясо под луком "От Стаса" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 16, 2015
546

Мясо под луком "От Стаса"

Фото
Сытный и вкусный ужин для настоящих мужчин!
Автор рецепта
Покупатель
2 порции
40 минут
Ингредиенты
Свинина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
4 зубчика
1 щепотка
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать на куски среднего размера, замариновать. Для этого нарезать лук полукольцами, добавить мелко нарубленный чеснок, паприку, розмарин, посолить. Оставить мясо на полчаса
Обжаривать мясо до полуготовности на раскаленной сковороде до образования корочки. Затем убавить огонь и доводить мясо под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Рекомендации
На гарнир идеально подойдут свежие овощи
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты