/ Мясо под луком "От Стаса"
Июнь 16, 2015
1471

Мясо под луком "От Стаса"

Фото
Мясо под луком "От Стаса"
Сытный и вкусный ужин для настоящих мужчин!
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
40 минут

Ингридиенты

Свинина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
4 зубчика
Паприка пеперони Купить
по вкусу
Розмарин Купить
1 щепотка
Соль
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать на куски среднего размера, замариновать. Для этого нарезать лук полукольцами, добавить мелко нарубленный чеснок, паприку, розмарин, посолить. Оставить мясо на полчаса
Обжаривать мясо до полуготовности на раскаленной сковороде до образования корочки. Затем убавить огонь и доводить мясо под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

пирожное трюфель
Пирожное трюфель
Простое и вкусное пирожное
рецепты десертов
Трюфели с кокосовой стружкой
Рецепт простой, ингредиенты доступные, а результат впечатляющий!
Фисташковые синнабоны
Фисташковые синнабоны
Богатый ореховый вкус фисташек придает изысканную изюминку булочкам и прекрасно сочетается с корицей
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты