Август 2, 2013
3174

Тыквенный суп-пюре

Видео
Фото
Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп как составляющая рациона – это находка для тех, кто хочет с пользой и быстро похудеть. Мякоть тыквы – просто кладезь необходимых витаминов и микроэлементов.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Имбирь молотый, 708г Купить
1 ч.л с горкой
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Тыква
400 г мякоти
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Тыкву отчистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками.
2. Вскипятить в кастрюле 200 мл воды и положить вариться в нее тыкву.
3. Морковь порезать кубиками, лук – не очень крупно. Обжаривать на оливковом масле до мягкости лука.
4. Добавить имбирь и обжаренные овощи к тыкве, выдавить туда же зубчик чеснока. Все тщательно перемешать и варить до готовности.
5. Отваренные овощи измельчить (блендером или протереть через сито). Получившийся суп посолить по вкусу.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.