Август 2, 2013
2893

Тыквенный суп-пюре

Видео
Фото
Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп как составляющая рациона – это находка для тех, кто хочет с пользой и быстро похудеть. Мякоть тыквы – просто кладезь необходимых витаминов и микроэлементов.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Имбирь молотый, 708г Купить
1 ч.л с горкой
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Тыква
400 г мякоти
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
1 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Тыкву отчистить от кожуры и семян, мякоть нарезать кубиками.
2. Вскипятить в кастрюле 200 мл воды и положить вариться в нее тыкву.
3. Морковь порезать кубиками, лук – не очень крупно. Обжаривать на оливковом масле до мягкости лука.
4. Добавить имбирь и обжаренные овощи к тыкве, выдавить туда же зубчик чеснока. Все тщательно перемешать и варить до готовности.
5. Отваренные овощи измельчить (блендером или протереть через сито). Получившийся суп посолить по вкусу.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты