Рецепты приготовления Мороженое с теплыми цитрусами
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
525

Мороженое с теплыми цитрусами

Фото
Холодно - тепло, терпко - сладко, вкусно - КЛАССНО!
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
3-4 шт.
2 часа 30 минт
Ингредиенты
Бадьян
1-2 шт.
Сахар
300-500 г
Приготовление с пошаговыми фото
На дно кастрюли насыпать сахар, сверху выложить нарезанный с кожурой апельсин, разломанную палочку корицы и ваниль
Сверху выложить второй апельсин, немного присыпать сахаром. Залить водой, чтобы покрывала апельсины. Варить под крышкой ~2 часов. Должен получиться сироп, по консистенции похожий на мед. Дать соусу немного остыть. Разложить мороженое по креманкам, полить соусом, украсить апельсинами. Приятного аппетита!
Рекомендации
Апельсины можно заменить любыми цитрусовыми, либо сделать цитрус-микс
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты