Май 6, 2015
2155

Шоколадно-клубничное печенье

Фото
Шоколадно-клубничное печенье
Насыщенное шоколадное хрустящее печенье с легкими нотками клубники и ванили станет отличным дополнением к чаю.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Варенье клубничное
100 г
Сахар
100 г
Масло растительное
50 г
Шоколад горький
100 г
Мука
300 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью Купить
20 г
Разрыхлитель теста Купить
1 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Шоколад растопить на водяной бани, смешать с ванильным и обычным сахаром
Вмешать растительное масло и клубничное варение
В шоколадно-клубничную массу добавить муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто
Сформировать печенье ( кусочек теста скатать в шарик, сплюснуть) выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом
Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть и снять с пергамента. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты