Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Постные и вегетарианские рецепты
/
Шоколадно-клубничное печенье
Май 6, 2015
2144
Шоколадно-клубничное печенье
Фото
Насыщенное шоколадное хрустящее печенье с легкими нотками клубники и ванили станет отличным дополнением к чаю.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Варенье клубничное
100 г
Сахар
100 г
Масло растительное
50 г
Шоколад горький
100 г
Мука
300 г
Ванильный сахар с натуральной ванилью
Купить
20 г
Разрыхлитель теста
Купить
1 ч. л.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Шоколад растопить на водяной бани, смешать с ванильным и обычным сахаром
Вмешать растительное масло и клубничное варение
В шоколадно-клубничную массу добавить муку с разрыхлителем. Быстро замесить тесто
Сформировать печенье ( кусочек теста скатать в шарик, сплюснуть) выложить на противень, застеленный промасленным пергаментом
Выпекать 10 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть и снять с пергамента. Приятного аппетита!
109
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Окунь в сырном суфле
Нежная рыбка, ароматная заливка – вкусный и быстрый ужин
Читать
Капуста цветная в кляре
Свежая цветная капуста - очень вкусна в разнообразных блюдах. А если приготовить её в хрустящем кляре - довольны будут даже дети, которые обычно отказываются от этого замечательного продукта.
Читать
Борщ по-сибирски
Сытный, наваристый сибирский борщ – то, что нужно в холодное время года! Попробуйте наш рецепт знаменитого супа.
Читать
Шоколадный пудинг
Нежный шоколадный пудинг с кокосовой стружкой, простой в приготовлении и очень вкусный!
Читать
Томленые котлеты из индейки
<p>Нежное и сочное мясо индейки с переплетением тонких пряных ароматов – блюдо с французским шармом.</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!