Март 26, 2015
2668

Рис с куркумой

Фото
Рис с куркумой

Разнообразить простой гарнир поможет яркая пряность.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Рис
1 стакан
Вода
2 стакана
Куркума Купить
1 ч. л. (неполная)
Масло сливочное или растительное
50 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Рис промыть, залить горячей водой, посолить. Когда рис начнёт набухать и впитает в себя почти всю воду, добавить куркуму, немного перемешать.
Закрыть крышкой, доварить рис, не перемешивая. В конце добавить масло.
Перемешать и подавать как гарнир, либо как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты