Мясо по-Самарски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 9, 2015
503

Мясо по-Самарски

Фото
Неказистые кусочки мяса в бледном сметанном соусе с добавлением соленых огурцов оказываются потрясающе вкусным блюдом!
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
1 час 30 минут
Ингредиенты
Свинина
700 г
Масло растительное
60 г
Вода
250 мл
Сметана
3 ст. л.
Лук репчатый
2 шт. большие
Зелень
по желанию
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо нарезать брусочками и обжарить минут 10 на сковороде, выложить.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде, в котором обжаривалось мясо, до прозрачности.
Вернуть мясо на сковороду, добавить мелко нарезанные огурцы потушить минут 15.
Залить мясо кипящей водой, посолить, добавить приправы, закрыть крышкой и тушить 50 минут. Затем добавить сметану и тушить на медленном огне, чтобы сметана не свернулась, минут 10-15 до готовности. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты