1) Фигурно срезать верхушку с апельсинов, мякоть апельсинов выскрести, выжать сок.
2) Мандарины очистить, разделить на дольки, дольки порезать небольшими кусочками. Выложить нарезанные мандарины в чашечки из апельсинов.
3) Взвесить сок. Добавить нужное количество агар-агара и сахара. Размешать, довести до кипения, кипятить 5 минут. Разлить по апельсиновым чашечкам. Дать застыть при комнатной температуре не менее 2 часов. (Я оставляла на ночь).
4) Украсить по желанию.
В среднем на одну апельсиновую чашечку уходит 100-110 мл. сока с сахаром и агар-агаром.
Благодаря доступности и множеству способов приготовления блюда из куриного мяса – одни из самых любимых. Предложенный вариант – куриная грудка с пикантной ноткой каперсов, прекрасно подойдет для тех, кто следит за фигурой и не хочет тратить время на приготовления изысканных блюд.
Первое упоминание можно встретить в Ветхом завете: Исав продал своё первородство брату за тарелку чечевичной похлёбки. Подойдёт куриный или мясной бульон, а если выбрать овощной, то блюдо подойдёт веганам
Описание. Паста – пожалуй, самое популярное блюдо итальянской кухни. Большое разнообразие макаронных изделий – уже пол дела. Вам остается только добавлять начинку по вкусу и каждый день баловать себя разнообразными и вкусными блюдами.