Постные рецепты! Легкий суп с ягодой Годжи от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июль 8, 2015
663

Легкий суп с ягодой Годжи

Фото
Легкий и простой супчик, благодаря ягодам Годжи приобретает очень изысканный вкус
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
20 минут
Ингредиенты
Масло оливковое
1 ст. л.
Кабачок
100 г
Картофель
3 ст. л.
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика
Зелень свежая
по желанию
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель нарезать кубиками, ягоду Годжи промыть в воде
В кипящую воду выложить картофель, добавить приправу "Для супов"
Чеснок мелко порубить, кабачок нарезать кубиками, размером примерно как картофель
Когда картофель сварится до полуготовности, добавить кабачок, чеснок, паприку и Годжи. Чтобы бульон был более насыщенный, по желанию можно добавить любую лапшу
Варить до готовности. По желанию украсить свеежй зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чтобы бульон был более насыщенным, можно использовать куриный или мясной бульон
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты