Май 30, 2017
1868

Крем-суп из чечевицы с грибами

Фото
Крем-суп из чечевицы с грибами
Насыщенный вкусами, чечевично - грибной суп - просто находка для тех, кто соблюдает пост. Очень сытно и неизбито.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Чечевица
200 г
Масло растительное Купить
100 мл
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лисички
150 г
Острый перец Купить
по вкусу
Соль морская 10 трав
по вкусу
Смесь перцев Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Лисички отварить в подсоленной воду, измельчить блендером. Несколько мелких грибов оставить для украшения. Морковь натереть на мелкой терке, лук порезать мелкими кубиками. Обжарить все на растительном масле.
Чечевицу отварить в 1 литре воды в течение 15 минут с пряностями. Выложить в кастрюлю овощи с грибами, перемешать.
Измельчить суп блендером, помешивая, довести до кипения.
Разлить по тарелкам, добавить немного растительного масла в каждую тарелку и украсить отложенными грибами и свежим зеленым луком. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты