Сентябрь 23, 2015
1563

Гаспачо

Фото
Гаспачо

Когда на улице бабье лето, а батареи включили на полную, этот освежающий суп - то, что надо!

Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Помидоры свежие
3-4 шт.
Перец болгарский
1-2 шт.
Лук репчатый (мелкий)
2 шт.
Огурец свежий
1 шт.
Кабачок
100 г
Уксус бальзамический 6% Купить Купить
3 ст. л.
Сок томатный Купить
150 мл
Масло оливковое
50 мл
Перец красный молотый Купить
1/2 ч. л.
Петрушка Купить
1 ч. л.
Кориандр молотый Купить
по вкусу
Базилик Купить
по вкусу
Орегано Купить
по желанию
Чеснок порошок Купить
1/2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, порезать кубиками
Добавить специи, дать немного настояться
Огурец, лук и кабачок почистить, нарезать кубиками, добавить к томатам
Взбить овощи с помощью блендера, добавить оливковое масло и томатный сок, взбить ещё раз до появления небольшой пены
Охладить при желании в холодильнике. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты