Декабрь 11, 2018
2207

Викторианский негус

Видео
Фото
Викторианский негус
Негус - напиток с пряностями и сахаром на вине, чем-то похожий на глинтвейн. Вариант вкусного угощения без алкоголя на вишнёво-мятном соке, который оценят как дети, так и те, кому необходимо быть за рулём
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
10
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Сахар-песок "Русский" Купить
½ стакана
Корица молотая 20 г. Айдиго Купить
1 ч. л.
Апельсин
1 шт.
Вишневый сок
⅓ стакана
Вода
1,5 литра
Гвоздика Купить
10 шт.
Мускатный орех Дикий Купить
¼ шт

Приготовление с пошаговыми фото

С апельсина снять цедру. Отжать сок, цедру мелко нарезать
Воду соединить с сахаром, на сильном огне довести до кипения и растворения всего сахара. Уменьшить огонь до слабого, добавить корицу, цедру, гвоздику и натертый мускатный орех. Варить, помешивая 15-20 минут
Влить вишневый и апельсиновый сок, накрыть крышкой и дать постоять на слабом огне 30 минут. Процедить, подавать теплым. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты