Август 5, 2013
1493

Маффины банановые

Фото
Маффины банановые

Невероятно ароматные, нежные маффины порадуют всю семью.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12 штук
Время приготовления
40 минут

Ингридиенты

Бананы спелые
2 шт.
Масло сливочное или маргарин
100 г
Мука
250г
Разрыхлитель теста, 19г Купить
2 ч. л.
Сахар
150 г
Яйца
2 шт. 

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Бананы измельчить в кашицу (с помощью блендера или вилки).
2. Муку с разрыхлителем, сахар, масло (маргарин) растереть в крошку.
3. Добавить яйца, перемешать.
4. Смешать с банановой массой, хорошо перемешать. Должно получиться не густое тесто.
5. Формы для выпечки выложить бумажными формочками или смазать маслом.
6. Выложить тесто на 1\3 высоты формочек.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 15 – 20 минут.

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты