Развести мед в 1 стакане теплой воды, довести до кипения, снять с огня.
1 пакетик "Имбирного чая" прокипятить в течение 5-7 минут в 200 мл воды. Слегка остудить.
В получившемся имбирном чае растворить в 1 стакане сахар.
В кастрюлю влить 3 стакана воды, в ней в течение 5 минут прокипятить пряности. Дать настояться около 10 минут.
Процедить в кастрюлю имбирный чай.
Довести до кипения.
Снять с огня, процедить и добавить воду с медом.
Классический итальянский десерт из яичного крема и вина. В более общем понимании - это десерты из пены с добавлением алкоголя. Авторство приписывают великому итальянскому повару эпохи Возрождения Бартоломео Скаппи
<p>Нежные слойки с яблочной начинкой – настоящее удовольствие для всей семьи. Такие аппетитные и ароматные – они прекрасно подойдут для семейного чаепития.</p>