Развести мед в 1 стакане теплой воды, довести до кипения, снять с огня.
1 пакетик "Имбирного чая" прокипятить в течение 5-7 минут в 200 мл воды. Слегка остудить.
В получившемся имбирном чае растворить в 1 стакане сахар.
В кастрюлю влить 3 стакана воды, в ней в течение 5 минут прокипятить пряности. Дать настояться около 10 минут.
Процедить в кастрюлю имбирный чай.
Довести до кипения.
Снять с огня, процедить и добавить воду с медом.
<p>Отварной рис богат клетчаткой и минералами, а шпинат по содержанию белка не уступает бобовым, поэтому любое блюдо шпинат сделает полезным и сбалансированным.</p>
Это блюдо может быть замечательной закуской к любому праздничному столу. В тёплом виде начинка получается очень нежная, жидковатой консистенции. Когда остынет - начинка становится плотной, но не менее вкусной!