Май 6, 2015
1984

Пунш

Фото
Пунш
Ароматный, пряный, слегка алкогольный пунш согреет в холод, поднимет настроение и поможет в борьбе с простудой.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
800 мл (4 порции)
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Сок яблочный
500 мл
Вино белое
500 мл
Сахар
50 г
Лимон
1/2 шт.
Лист малабарской корицы Купить
2 шт.
Гвоздика целая Купить
3 шт.
Кардамон Купить
5 коробочек
Бадьян (мелкий) Купить
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

В кастрюлю влить яблочный сок, добавить специи и нарезанный кружками лимон
Добавить сахар, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут
Влить вино, подогреть до 80 градусов. Разлить по бокалам. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты