В сотейнике, на среднем огне, соединить тимьян, стакан сахара и воды, довести до кипения и варить 5 минут. Убрать с плиты и охладить до комнатной температуры
Отжать лимонный сок, охлажденный сироп процедить
В графине смешать, лед, сироп, лимонный сок, парочку веточек тимьяна и газированную воду
"Пучеро аргентино" - жаркое, которое готовят хозяйки в Аргентине. Предлагаю более щадящий вариант этого блюда. В оригинале используются жирная баранина, колбаса, говядина, и сало.
Сезон фаршированных перцев снова настал! А с приправой для тефтелей от Айдиго это блюдо приготовить очень просто, даже если положить приправу для соуса в фарш. Даже тут создатели вкусной идеи оставили место для эспериментов;)