Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты напитков
/
Кунжутное молоко
Май 28, 2018
3808
Кунжутное молоко
Видео
Фото
Кунжутное молоко без лактозы. Растительный источник кальция.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
400 мл
Время приготовления
10 минут + 8 часов
Ингредиенты
Кунжут
Купить
1 стакан
Кокосовое масло
1 ст. л.
Соль морская мелкая
Купить
щепотка
Финики (без косточки)
8 шт.
Вода
4 стакана
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Стакан кунжута залить двумя стаканами чистой воды и убрать в холодильник на ночь
Процедить, промыть и слегка обсушить кунжут
Тщательно взбить блендером смесь кунжута, двух стаканом воды, кокосового масла и щепотки соли
Процедить и повторно взбить вместе с финиками
Приятного аппетита!
16
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Молочный коктейль с зефиром
Невероятно нежный и легкий в приготовлении десерт
Читать
Свинина по-строгановски
<p>Нежное мясо в томатно-сметанном соусе.</p>
Читать
Капуста, тушенная с рисом
<p>С помощью пряностей и приправ можно разнообразить вкус привычной всем тушеной капусты.</p>
Читать
Сорбе из черешни с сычуаньским перцем
<p>Изысканное мороженое с французскими корнями. В сочетании с сычуаньским перцем обязательно удивит каждого!</p>
Читать
Завтрак «Акутагджи»
Традиционный для Абхазии завтрак: омлет с аджикой и сулугуни, в меру острый, сытный и вкусный
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!