Кофейное забайоне - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 20, 2014
530

Кофейное забайоне

Фото
Кофейное забайоне или гоголь-моголь - это вкуснейший напиток-десерт, с насыщенным вкусом корицы и кофе.
Автор рецепта
Покупатель
400 мл
15 минут
Ингредиенты
Яйцо куриное
2 желтка
Готовый некрепкий кофе
100 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Аккуратно отделить белки от желтков. Желтки с добавлением сахарной пудры, кофе и корицы взбить до светлой пены.
Поставить желтковую смесь на водяную баню и продолжить взбивать (можно миксером) до тех пор, пока масса не увеличится в 3 раза.
Поставить получившуюся массу в миску с холодной водой, продолжать взбивать до остывания.
Разлить по бокалам, посыпать корицей. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты