Кофе из шамбалы - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 9, 2017
1516

Кофе из шамбалы

Фото
Ореховый аромат, горьковатый привкус и только польза для здоровья! И все это в этом напитке, очень похожем по вкусу на настоящий кофе. Его отличие заключается в том, что он не воздействует тонизирующе на организм, не поднимает давление, и не обладает другими отрицательными чертами кофе.
Автор рецепта
Кулинар
1
30 минут
Ингредиенты
Шамбала
200 гр
Мускатный орех молотый
по вкусу
Кардамон
по вкусу
Корица молотая
по вкусу
Сахар тростниковый
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Обжаривать шамбалу на сковороде на среднем огне до темно-коричневого цвета. Постоянно мешать. В зависимости от степени обжарки уйдет разное время от 15 до 25 минут. На фото шамбала обжаривалась 25 минут.
Остудить зерна, перемолоть в кофемолке или блендере.
Варить любым удобным способом аналогично кофе, а также можно заваривать в термосе или в чайнике. Добавить специи по вкусу, сахар, сливки. Хранить в плотно закрытой упаковке в темном месте.
Рекомендации
Шамбала противопоказана беременным и кормящим!
Комментарии
Аноним
Спасибо)
28 Апреля 2018 в 20:04
Последнее в блоге
Все рецепты