Вскипятить воду, бросить туда пакетик с пряностями для глинтвейна, проварить его 5 минут.
Добавить сок, нарезанные дольками яблоко и апельсин довести до кипения.
Снять с огня, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
Украсить бадьяном, слайсом апельсина и подавать.
Приятных зимних вечеров!
<p>Легкий рецепт, но для его приготовления следует использовать яйца от "проверенных" кур, так как термическая обработка яиц не предполагается. Для большей гладкости структуры рекомендуется использовать сахарную пудру, а не сахар-песок.</p>
<p>Этот сочный тёплый салат можно назвать салатом весеннего переходного периода - ещё питательно, но уже не тяжело.:) Кстати, вместо креветок можно взять мидии, будет немного более насыщенный морской оттенок.</p>