Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10-15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 5, 2015
771

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Фото
Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные грибочки
Автор рецепта
Эксперт
4 штуки
10-15 минут
Ингредиенты
Шампиньоны
4 шт.
Яйца перепелиные
4 шт.
Перец черный горошек в мельнице
по вкусу
Морковь кусочками
1/2 ч. л.
Шампиньоны молотые
1/4 ч. л.
Паприка кусочки красная
1 щепотка
Паприка копченая сладкая
по вкусу
Сыр твёрдый
10 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
У шампиньонов вырезать ножки так, чтобы не повредить шляпку. На дно выложить специи и пряности, сверху разбить яйцо
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут. Готовые грибы присыпать сыром, натертым на мелкой терке, приправить перцем. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если грибы крупные, можно добавить к начинке обжаренные на сливочном масле порезанные ножки и репчатый лук
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты