Рецепты приготовления Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 10, 2015
438

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Фото
Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные грибочки
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
4 штуки
10-15 минут
Ингредиенты
Шампиньоны
4 шт.
Яйца перепелиные
4 шт.
Сыр твёрдый
10 г
Приготовление с пошаговыми фото
У шампиньонов вырезать ножки так, чтобы не повредить шляпку. На дно выложить специи и пряности, сверху разбить яйцо
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут. Готовые грибы присыпать сыром, натертым на мелкой терке, приправить перцем. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если грибы крупные, можно добавить к начинке обжаренные на сливочном масле порезанные ножки и репчатый лук
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты