Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10-15 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 5, 2015
625

Шампиньоны, фаршированные перепелиными яйцами

Фото
Быстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные грибочки
Автор рецепта
Эксперт
4 штуки
10-15 минут
Ингредиенты
Шампиньоны
4 шт.
Яйца перепелиные
4 шт.
Сыр твёрдый
10 г
Приготовление с пошаговыми фото
У шампиньонов вырезать ножки так, чтобы не повредить шляпку. На дно выложить специи и пряности, сверху разбить яйцо
Выпекать в разогретой духовке около 15 минут. Готовые грибы присыпать сыром, натертым на мелкой терке, приправить перцем. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если грибы крупные, можно добавить к начинке обжаренные на сливочном масле порезанные ножки и репчатый лук
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты