Рецепты приготовления Закуска «Новогодняя полянка»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
614

Закуска «Новогодняя полянка»

Фото
Это блюдо – закуска из яиц, фаршированных печенью трески, красной икрой и зеленью, будет прекрасным дополнением к новогоднему столу. Красивая, яркая закуска проста в приготовлении и очень вкусна.
Автор рецепта
Магамурова Анастасия
Покупатель
6 порций
30 минут
Ингредиенты
Зелень (укроп, петрушка)
1 пучок
Икра лососевая
1 банка
Майонез
по вкусу
Печень трески
1 банка
Яйцо
6 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Отварить яйца, разрезать на половинки и извлечь желтки. Зелень помыть. Открыть банки с икрой и печенью трески.
2. Сделать начинку для половинок яиц, для этого перемешать желтки с печенью трески, приправой хмели-сунели и майонезом до однородной консистенции.
3. Начинить половинки яиц приготовленной начинкой, сверху выложить икру.
4. Зелень мелко порубить.
5. Украсить яйца зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты