Вкусный рецепт Перец с сыром в панировке с приправами Айдиго.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Август 15, 2014
1583

Перец с сыром в панировке

Фото
Фото рецепта
Вкусное, легкое и в то же время сытное блюдо. Всех вкусовых качеств в нем в меру – соленый сыр, пресноватая мякоть перцев, хрустящая панировка. Да, кстати, особенно порадовали новые панировочные сухари «Айдиго». Ровные аккуратные сухарики одинакового цвета и размера создали однородную аппетитную корочку.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
45 минут
Ингредиенты
Перец крупный болгарский
4 шт.
Брынза или любой рассольный сыр
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Зелень свежая
небольшой пучок
Сухари панировочные оранжевые, 200г
4-6 ст. л.
Мука пшеничная
2-3 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Перец вымыть и обсушить, сбрызнуть растительным маслом и выложить на противень целиком. Поставить в духовку и готовить при температуре 200-220 градусов около 15-20 минут. Можно использовать функцию «гриль» и готовить 7-10 минут, несколько раз переворачивая перцы.
На перце должны появится темные пятна, а кожица скукожиться – перец готов, можно доставать.
Чтобы кожица легко сошла, уложить перцы на 5-7 минут в плотный пакет.
С перцев снять кожицу, отрезать плодоножку и отчистить от семян.
Сыр натереть или размять, смешать с яйцом и рубленой зеленью. По вкусу можно добавить черный перец. Все тщательно перемешать. Начинка получается достаточно густая.
Начинить перец сыром с зеленью.
Затем обвалять фаршированный перец в муке, затем окунуть в яйцо и густо обвалять в панировочной смеси. Выложить перец в панировке в разогретое на сковороде растительное масло, обжаривать около 5 минут с каждой стороны до хрустящей корочки на среднем огне.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты