Творожная запеканка с шоколадом - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 35-40 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Февраль 22, 2019
195

Творожная запеканка с шоколадом

Фото
Видео
Нежнейшая и воздушная запеканка с тонкими нотками белого шоколада, понравится всем, даже если Вы не любите творог.
Автор рецепта
Эксперт
1
35-40 минут
Ингредиенты
Творог
250 г
Молоко
100 мл
Сахар-песок "Русский"
1 ст. л.
Ванильный сахар
1 ст. л.
Крупа манная "Увелка"
2 ст. л.
Яйцо
1 шт.
Белый шоколад
50 г
Сливочное масло
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
В блендере соединить творог, молоко, весь сахар и манку. Перемолоть до однородного состояния
Переложить твороженную массу в миску, добавить яйцо и тщательно перемешать
Добавить измельченный шоколад и перемешать
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Распределить твороженную массы. Отправить в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Полностью остудить Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты