Рецепт Зинаиды Ковиной, участницы конкурса-тестирования новинок от Айдиго.
Если творог "влажный", откиньте его на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.
Соединяем творог, рисовую муку, сахар,соль, ванилин. Добавляем яйцо. Вымешиваем творожную массу руками до однородной консистенции. После, даем творожной массе "настояться" минут 20-30.
Формируем сырники и жарим их на расколенной сковороде, на среднем огне в растительном масле. Сначала с одной стороны до "румяности", а потом, под крышкой, на медленном огне ,с другой стороны.
Готовим глазурь согласно инструкции на упаковке, поливаем ею сырники, украшаем ягодами и...наслаждаемся. Приятного аппетита!
Один из 5 основных, классических французских соусов на основе яиц и сливочного масла. Имеет бархатистую текстуру и яркий жёлтый цвет. Подаётся в горячем виде к овощам, рыбе, яйцам
Существует много вариаций: из петрушки, кинзы, зеленого перца. Своего рода бюджетная замена песто , дополнит курицу и рыбные блюда, картофель и другие овощи. Хранить в холодильнике 2 дня (но быстрее съестся)
Используется в качестве гарнира к мясу, сосискам и колбасам в европейской кухне, в основном в чешской, немецкой, австрийской. Классический гарнир к венскому шницелю