Анастас Микоян в 1936 году озвучил задачу: «сделать мороженое массовым продуктом, выпуская его по доступным ценам». Узнаваемый легендарный сливочный вкус мороженого обязан ГОСТу, чуть ли не самому строгому в мире.
Желтки растереть вместе с сахарной пудрой и ванилином
Молоко довести до кипения и снять с огня
Постоянно помешивая растертые желтки, тонкой струйкой влить молоко
Вернуть смесь на плиту, и довести до 80-85 °C, не прекращая постоянно помешивать. Снять с огня остудить до комнатной температуры, а затем в холодильник на 1 час
Охлажденные сливки взбить до устойчивых пиков
Аккуратно соединить обе смеси и тщательно взбит (2 минуты)
Накрыть пищевой пленкой и убрать в морозилку на 1 час
Достать из морозилки и перемешать, затем убрать в морозильник на час, повторить 4-5 раз. Последний раз масса уже будет довольно твердой, ее надо будет уже перемешать ложкой и убрать в морозилку уже до полного замерзания
Чуррос, также чурро — сладкая обжаренная выпечка из заварного теста, имеющая в сечении вид многоконечной звезды или просто круглая в сечении. Родиной чуррос считается Испания, где чуррос традиционно подают на завтрак.
Невероятно нежная и сочная курица, запеченная с овощами. Так как овощи выкладываются форму постепенно, они не теряют свою форму и не превращаются в "кашу".
<p>Прежде всего, такое печенье привлекает оригинальным цветом. Но стоит попробовать и понимаешь, что это не просто печенье, а весьма оригинальный десерт, вкусный, нежный с легкой кислинкой.</p>
<p>Этот соус прекрасно подойдет как к мясным блюдам, так и в овощам. Остроту так же можно варьировать по вкусу: чуть больше приправы или чуть меньше. Предложенный соус по количеству ингредиентов будет слегка острить, поэтому если хотите получить яркий перечный вкус, то увеличьте количество приправы.</p>