Январь 11, 2023
189

Самый ягодный кекс

Фото
Самый ягодный кекс

Великолепное сочетание взрывного ягодного вкуса кекса и малиновой страсти глазури.

Автор рецепта
Ирина Айдиго
Новичок
Время приготовления
2 часа

Ингридиенты

Мука пшеничная
170 гр
Разрыхлитель Купить
5 гр
Соль
щепотка
Яйцо, категория СО
1 шт.
Сахар тросниковый
100 гр
Молоко
90 мл
Растительное масло
50 мл
Клубника замороженная
150 гр
Сушеная вишня
50 гр.
Сахар
70 гр
Лимонный сок
2 ст.л.
Вода
2 ст.л.
Глазурь "Сочная малина" Купить
пакетик

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

За рецепт спасибо участнице конкурса-тестирования новинок от Айдиго Елене Алимпиевой. Смешать муку, разрыхлитель и соль. Яйцо с тростниковым сахаром взбить до белой пены. Добавить молоко, затем растительное масло. Перемешать жидкие ингредиенты. Смешать жидкие и сухие ингредиенты вместе. Замороженную клубнику вместе с водой, лимонным соком и оставшимся сахаром уварить в сотейнике до состояния джема. Добавить сушеную вишню. Разделить тесто на две части. Первую часть вылить в форму, сверху добавить ягодную начинку. Далее вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180С около 40 минут. Готовому кексу дать остыть, затем полить глазурью "Сочная малина". Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты