За рецепт спасибо участнице конкурса-тестирования новинок от Айдиго Елене Алимпиевой.
Смешать муку, разрыхлитель и соль. Яйцо с тростниковым сахаром взбить до белой пены. Добавить молоко, затем растительное масло. Перемешать жидкие ингредиенты. Смешать жидкие и сухие ингредиенты вместе. Замороженную клубнику вместе с водой, лимонным соком и оставшимся сахаром уварить в сотейнике до состояния джема. Добавить сушеную вишню. Разделить тесто на две части. Первую часть вылить в форму, сверху добавить ягодную начинку. Далее вылить оставшееся тесто. Выпекать в разогретой духовке при 180С около 40 минут. Готовому кексу дать остыть, затем полить глазурью "Сочная малина".
Приятного аппетита!
Чиабатта – белый итальянский хлеб из пшеничной муки и дрожжей с добавлением оливкового масла. Мягкая вкусная чиабатта с хрустящей корочкой легко готовится и радует всю семью!
<p>Сытный и очень полезный завтрак. Мультиварка очень облегчает процесс приготовления данного блюда, особенного утром: забросил все и забыл на 30 минут. Но пшенную кашу с тыквой можно приготовить и просто на плите – вкус вряд ли измениться. Добавьте немного ванили и ванильного сахара с натуральной ванилью, сделав знакомую пшенку изысканным блюдом.</p>