Рецепт Лауры Стрельцовой, участнице конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Нарезать и взбить фрукты в блендере. В сливки добавить молочный коктейль «Ванильный», немного сахара и взбить до пиков. Смешать фруктовую и молочную смесь, добавить немного сока лайма или лимона. Отправить в мороженицу для охлаждения. (Можно просто перемешать и отправить в морозильную камеру). Убрать мякоть из ананаса и заполнить мороженным, остудить 30 минут в морозильной камере. Подавать.
<p>Вкусной и хрустящей получается рыба в кляре. Подавать ее можно и в качестве закуски с легким соусом, и как основное блюдо. В общем – универсальное, вкусное и быстрое блюдо для всей семьи.<br />
</p>