Рецепт Лауры Стрельцовой, участнице конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Нарезать и взбить фрукты в блендере. В сливки добавить молочный коктейль «Ванильный», немного сахара и взбить до пиков. Смешать фруктовую и молочную смесь, добавить немного сока лайма или лимона. Отправить в мороженицу для охлаждения. (Можно просто перемешать и отправить в морозильную камеру). Убрать мякоть из ананаса и заполнить мороженным, остудить 30 минут в морозильной камере. Подавать.
<p>В начале сентября рецепты со сливой и алычой крайне востребованы. По этому рецепту пирог получается нежным и воздушным, а алыча добавляет ягодную кислинку.</p>
<p>Соус, способный потягаться по универсальности его использования с майонезом – сырный рэнч. Он обладает нейтральным вкусом, подходит к большинству блюд и по праву заслуживает звание диетического.</p>