Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Свинина запеченная
Август 6, 2015
1688
Свинина запеченная
Фото
Большой кусок сочного мяса и ничего лишнего!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут
Ингредиенты
Свиная вырезка
1 кг
Приправа Свинина по-европейски с чесноком и розмар
Купить
1 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл
Купить
3-4 ст. л.
Вода
50 мл
Пакет для запекания Хозяюшка Мила 30*40 см 5шт
Купить
1 шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Смешать масло, воду, приправу
Выложить мясо в пакет, влить подготовленную смесь, равномерно распределить. Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 1 час
Разрезать пакет, оставить в духовке еще на 10-20 минут
Оставшийся сок слить в соусник и использовать в качестве соуса. Приятного аппетита!
96
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Курица в топленом молоке с травами
<p>Нежнейшее куриное филе, в ароматном соусе. Для приготовления этого блюда можно использовать как пряные травы по отдельности (как в предложенному рецепте), так и готовую смесь прованских трав.</p>
Читать
Блины дрожжевые
По-настоящему русские дрожжевые, масляные блины оценят все, от мала до велика!
Читать
Печенье миндальное на основе меренги
Это восхитительное печенье будет оценено всеми любителями меренги, и не только ими!
Читать
Печенье песочное «Турбинка»
<p>Это печенье будет прекрасным дополнением к вашему чаепитию.</p>
Читать
Паста с лесными грибами
Идея для пасты с грибами - добавьте немного штрихов в простейшее блюдо!
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!