Август 6, 2015
1391

Свинина запеченная

Фото
Свинина запеченная
Большой кусок сочного мяса и ничего лишнего!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингридиенты

Свиная вырезка
1 кг
Приправа Свинина по-европейски с чесноком и розмар Купить
1 ст. л.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
3-4 ст. л.
Вода
50 мл
Пакет для запекания Хозяюшка Мила 30*40 см 5шт Купить
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать масло, воду, приправу
Выложить мясо в пакет, влить подготовленную смесь, равномерно распределить. Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 1 час
Разрезать пакет, оставить в духовке еще на 10-20 минут
Оставшийся сок слить в соусник и использовать в качестве соуса. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Энчиладас с курицей
Энчиладас с курицей
Быстрый и огненный ужин!
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Брускетта с пастой из авокадо и креветками гриль
Божественная паста с сочными, пряными креветками, на кусочке хрустящей, румяной чиабатты
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Пирог с беконом, кабачком и сыром
Приготовьте изящный пирог со средиземноморскими ароматами.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты