Декабрь 24, 2018
3100

Кранахан

Видео
Фото
Кранахан
Традиционный шотландский десерт из смеси взбитых сливок, виски, мёда, малины и обжаренных овсяных хлопьев
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Хлопья овсяные Националь, геркулес 450г Купить
4 ст. л.
Ягоды (свежие или замороженные)
300 г
Сливки 33%
300 мл
Сахарная пудра Купить
2 ст. л.
Мед липовый Купить
2 ч. л.
Виски
2 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Геркулес обжарить на среднем огне до золотистого цвета
Ягоды перемолоть вместе с сахарной пудрой
Сливки взбить, добавить мед и виски, еще раз взбить. Добавить половину геркулеса и перемешать
Слоями выложить ягодное пюре и взбитые сливки, сверху посыпать геркулесом

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.