/ Тещин язык - закуска из кабачков
Сентябрь 23, 2015
1994

Тещин язык - закуска из кабачков

Фото
Тещин язык - закуска из кабачков

Вкусная зимняя закуска, сладко-острая на вкус.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
2,5 л
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Кабачки
1,5 кг
Помидоры
1 кг
Чеснок
1 головка
Сахар
1 стакан
Соль
2 ст. л.
Уксус 9%
100 мл
Перец острый горький
1 шт.
Масло растительное
3/4 стакана
Перец черный горошком Купить
4 шт.
Перец душистый горошком Купить
4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Помидоры и острый перец перекрутить через мясорубку или блендер. Поставить вариться - с момента закипания 15 минут. Добавить соль, сахар, масло, перцы.
Кабачки очистить, нарезать на дольки, добавить в томатную пасту. Варить 20 минут с момента закипания. За 5 минут до конца готовки добавить нарезанный чеснок и уксус.
Перемешать и разложить по банкам. Заказать и укутать до остывания. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты