/ Кисломолочная панна-котта на агар-агаре
Февраль 20, 2015
1137

Кисломолочная панна-котта на агар-агаре

Фото
Кисломолочная панна-котта на агар-агаре
Панна-котта - очень популярный в Европе нежный и ароматный, и при этом вполне диетический десерт. Как правило, готовится на агар-агаре, хотя некоторые заменяют в таких десертах агар-агар на желатин, что не совсем правильно в сладких блюдах. Вариантов панны-котты существует множество -- немало рецептов базируются на молоке, твороге, рикотте или кисломолочных продуктах, то есть имеют в той или иной степени молочную основу. Во всех таких рецептах особую изюминку и аромат десерту придает ванильный сахар.
Автор рецепта
Светлана Шляхтина
Покупатель
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты