Грузди вымочить двое суток в воде меняя её три раза в сутки. Затем смешать с солью, сахаром, укропом и специями. Поставить сверху груз и оставить на 3-4 дня при комнатной температуре (чтоб не очень жарко было).
Затем уложить в банки, переслаивая колечками помидора. Закрыть крышкой и оставить в прохладном месте созревать 30 дней. Рецепт Надежды Юриковой.
<p>Курочка с картофелем в рукаве - отличная идея для быстрого, вкусного и сытного ужина. Достаточно подготовить мясо и картофель, добавить пряного соуса на основе йогурта и натуральной смеси пряностей, а через 1 час подать к толу ароматный ужин! Приятного аппетита!</p>
<p><span>Очень простое в приготовлении печенье. Аромат при его выпекании стоит просто потрясающий, насыщенный. Печенье получается очень нежным, сочным, рассыпчатым, прекрасно подходит к чаю или кофе.</span><br />
</p>