Грузди вымочить двое суток в воде меняя её три раза в сутки. Затем смешать с солью, сахаром, укропом и специями. Поставить сверху груз и оставить на 3-4 дня при комнатной температуре (чтоб не очень жарко было).
Затем уложить в банки, переслаивая колечками помидора. Закрыть крышкой и оставить в прохладном месте созревать 30 дней. Рецепт Надежды Юриковой.
<p>Очень простой и быстрый способ оригинально приготовить макароны. Нежнейший молочный вкус запеканки не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых.<br />
</p>
<p>Быстрое и легкое блюдо. Можно использовать приправы для приготовления рыбы - "Золотая рыбка" или "Лимонный перец", но в случае приготовления сметанного соуса лучше оставить вкус "чистым" и добавить лишь зелень и перец (белый или черный на выбор). К тому же, отваривая рыбку в бульоне с Айдиго-букет, Вы получите весьма ароматное блюдо.</p>
<p>Вкусные маффины с добавлением моркови и грецкого ореха - замечательное дополнение к чаю или кофе. С морковью прекрасно сочетается корица и имбирь. Они придают выпечки непередаваемый аромат и теплый яркий вкус.</p>