Сентябрь 28, 2015
2810

Шоколадные палочки

Фото
Шоколадные палочки
Нежное песочное тесто, тающее во рту печенье. Готовится очень быстро. И так же быстро исчезает – не осталось ни крошки уже через полчаса.
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Масло сливочное (размягченное)
115 г
Сахарная пудра Купить
55 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
125 г
Какао порошок Купить
1 ст. л.
Шоколад (лучше горький)
100 г
Мешок кондитерский Master + насадки
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавляя в масляную смесь.
С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Палочки должны быть длиной около 6 – 8 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут
Готовое печенье вынуть из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после остудить на решетке. Шоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печенья в шоколаде и дать застыть. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты