Взбить масло и пудру. Просеять муку и какао, постепенно добавляя в масляную смесь.
С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на смазанный маслом противень, на расстоянии друг от друга. Палочки должны быть длиной около 6 – 8 см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 15 минут
Готовое печенье вынуть из духовки и оставить печенье около 2 минут на противне, после остудить на решетке. Шоколад растопить и немного остудить, обмакнуть концы печенья в шоколаде и дать застыть.
Приятного аппетита!
Праздничный карнавальный торт неаполитанской кухни. Изначально этот «торт» готовили из просо и связано это было с небогатой неаполитанской кухней. Готовился на карнавалы и был главным сладким блюдом
<p>Что может быть вкуснее крепкого свежесваренного кофе? Только крепкий свежесваренный кофе с корицей и имбирем. А сахар в кофе можно заменить стевией, больше вкуса, пользы, но меньше калорий.</p>
<p>Нежное мясо индейки подходит для питания тех, кто следит за своей фигурой. Запекать мясо в фольге – совсем не сложно, блюдо получается сочным, без лишних калорий.</p>